Saint-Côme, le 24 mars 2014 –
L’Auberge Aux Quatre Matins est heureuse d’annoncer sa toute dernière innovation culinaire : la cuisson sur pierre volcanique. Cette technologie gastronomique est unique dans la région! Seulement trois autres endroits au Québec offrent cette méthode de cuisson. L’Auberge Aux Quatre Matins est le premier établissement dans la région de Lanaudière à vous permettre de goûter des aliments cuits à la perfection grâce à cette technologie.
Nouvelle tendance santé dans l’industrie de la restauration, la cuisson sur pierre volcanique individuelle prodigue une cuisson parfaite. Une excellente façon de joindre l’utile à l’agréable et de manger un repas à la fois équilibré et savoureux.
Vous êtes un épicurien à la recherche d’une expérience gastronomique inédite et unique? L’Auberge Aux Quatre Matins vous invite à tenter l’expérience de la cuisson sur pierre volcanique pour les grillades de viandes et fruits de mer. Opter pour des produits de qualité, découvrez la saveur pure des aliments ainsi que la cuisson sans gras et sans artifices. Une expérience gustative à essayer… sans doute y prendrez-vous goût!
L’Auberge Aux Quatre Matins est située à deux pas de la station touristique Val Saint-Côme, à proximité du village pittoresque de Saint-Côme. Lors de votre visite, laissez-vous gâter par un soin personnalisé au centre de santé et relaxez dans les bains nordiques au cachet unique, également offerts sur place.
Pour plus de détails, communiquez avec l’Auberge Aux Quatre Matins au 450 883-1932, sans frais au 1 800 929-1932 ou par courriel au info@auxquatrematins.ca.Visitez le http://www.auxquatrematins.ca pour découvrir encore plus de forfaits alléchants.