Saveurs & réconforts: un délicieux repas cinq services

Joliette, le 19 octobre 2012 – Le Conseil de développement bioalimentaire de Lanaudière (CDBL) et l’Académie d’hôtellerie et de tourisme de Lanaudière organisent le 5 novembre 2012 le premier banc d’essai de l’année. Le talent des cinq chefs et le savoir-faire de cinq producteurs/transformateurs seront mis en valeur avec la création de ce repas cinq services.

Sous le thème « Saveurs et Réconforts », les MRC de Matawinie, de Joliette et des Moulins seront à l’honneur. Tout l’après-midi, les cinq équipes (composées d’un chef, d’un producteur/transformateur et d’étudiants au programme de cuisine) concocteront le menu qui sera servi à 18 h 00. Les produits utilisés et la composition des plats seront expliqués avant chaque service. Le grand public est donc convié à l’Académie d’hôtellerie et de tourisme de Lanaudière (au 355 rue Sir Mathias-Tellier à Joliette) pour cette expérience gastronomique cinq services. Cet événement débute à 18 h 00 et les billets sont en vente présentement au coût de 35 $ (taxes en sus). Pour réserver, communiquez avec l’Académie d’hôtellerie et de tourisme de Lanaudière au 450 758-3764.